„Stoffel“ -künstlerische Chemie

20. Januar 2021

Chemische Versuche zu Hause sind oft nicht empfehlenswert, daher hat die 4c das Thema Atombindung mit einer Geschichte über verschiedene Stoffel und deren Freundschaften erarbeitet und dazu Zeichnungen gestaltet. Besonders beliebt waren der Edelstoffel Neon und die Stoffelfreundschaften Wasser und Sauerstoff.

Schulbetrieb bis zu zu den Semesterferien im Distance-Learning; freiwilliger Ergänzungsunterricht in den Semesterferien

15. Januar 2021

Der Schulbetrieb vom 18. Jänner bis zu den Semesterferien findet aufgrund der aktuellen Corona-Situation weiterhin im Distance-Learning laut Stundenplan statt. Schularbeiten finden in Kleingruppen in der Schule statt. Dabei müssen die Kinder Masken tragen.

In diesem Artikel finden Sie auch Informationen (Elternbrief und Anmeldeformular) für freiwilligen Ergänzungsunterricht in den Semesterferien.

Papiermodelle

15. Januar 2021
von Manuel

Die Klasse 1B hat in TEW Distance Learning Modelle aus Papier gebastelt...