Schulbuffet wieder geöffnet

von Manfred Pfeifer
03. November 2021

Verkauf von 07.30 bis 07.55 Uhr im Fahrschülerraum

In weiterer Folge werden Jausen auch in einem Geldeinwurf-Automaten (mit Kühlung) angeboten.

Ein Trinkwasserspender wird ebenfalls im Fahrschülerraum demnächst installiert.

Information des Buffetbetreibers:

Wir starten wieder!

Nach einer langen, von Einschränkungen geprägten Zeit, dürfen wir dich nun endlich wieder mit Jause am Schulbuffet beliefern.

Wir nutzen den Neustart um dir ein neues, überarbeitetes Warenangebot zu präsentieren.

Du bekommst bei uns nun täglich noch mehr hochwertige Produkte, welche dir wichtige Nährstoffe liefern, damit du deinen Schulalltag bestens meistern kannst.

Neu gestaltete Schwerpunkttage lassen dich in den Genuss von Altbewährtem wie Pizza, Schnitzelsemmel und Co. kommen.

Hast du gewusst, dass unsere Pizzen sorgfältig von Hand gemacht sind? Wir verwenden hochwertige Lebensmittel, welche wir in der Region beziehen.

Unsere Schnitzelsemmel sind aus magerem Hühnerfleisch, welches fettfrei in unserem Heißluftofen gebacken wird.

Du findest in unserem Sortiment natürliche Vollkornprodukte mit verschiedenen Füllungen, welche wir sorgfältig für dich zubereiten.

Wir freuen uns, dich wieder begrüßen zu dürfen.

Karin und Mitarbeiter