Schulärztlicher Dienst Gymnasium Reutte

Schulärztin:

Dr. Veronika Andrle, Ärztin für Allgemeinmedizin, Zusatzdiplome: Schularzt, Notarzt, Arbeitsmedizin, Ausbildungslehrgang Community health

Sprechstunden:  Montag 7:30 Uhr - 12:00 Uhr und Donnerstag 7:30 Uhr - 12:00 Uhr

Telefon: 05672-62864-19, Bitte um telefonische Terminvereinbarung von Gesprächsterminen.

Angebote der Schulärztin für  Schüler-innen, Lehrer und Eltern:

-        Jährliche Einzeluntersuchung/Vorsorgeuntersuchung der Schülerinnen und Schüler zur Erfassung und Vorbeugung von Krankheiten und Entwicklungsstörungen.

-        Beratung von Schüler-innen mit besonderer Fragestellung wie chronische Erkrankungen, Gewichtsprobleme, Sozialprobleme im Klassenverband und zu Hause….

-        Information/Projekte über gesundheitliche Themen wie: Alkohol, Rauchen, Sexualität, Drogen…

-        Information/Projekte zur Förderung eines gesunden Schulalltages

-        Beratung in allen Fragen der Gesundheit und Prävention