19. Oktober 2020

Die Schülervertretung für das Schuljahr 2020/21 sind:

• Schulsprecher Christopher EGGER (8A)
  • Schulsprecher-Stellvertreterin Carolina GOMEZ-BAUMGARTNER (7A)
  • Patrik HUBER (8B)

Schülerunion

26. November 2020
    von BG/ BRG Reutte

Mit diesem kleinen Bericht wollen wir als Schülervertretung die Schülerunion vorstellen!

Rosentag

20. Januar 2020
    von BG/ BRG Reutte

Anlässlich des Valentinstages veranstaltet die Schülervertretung wieder eine Spendenaktion, die dem Jugendrotkreuz an unserer Schule zu Gute kommen wird.

Lebkuchenschenken

Lebkuchen
    02. Dezember 2019
    von BG/ BRG Reutte

Lebkuchenschenken ist eine von den Schülervertretern entworfene Spendenaktion. An den angegebenen Daten können Schüler und Lehrer des BRG- Reutte bei den Schülervertretern Bestellungen zum Kauf der Lebkuchen abgeben. Die Idee dahinter ist, Freunden und Kollegen Lebkuchen zukommen zu lassen. Die Schülervertreter sorgen sowohl für den Kauf und Versand der Lebkuchen als auch dafür, dass der Gewinn an das Jugendrotkreuz gespendet wird. Alle Lebkuchen werden ohne den Namen der Absender ausgeliefert.