13. September 2019

An unserer Schule gibt es viele tolle Angebote, die Freizeit mit sportlichen, musikalischen und wissenschaftlichen Interessen zu gestalten. Die ÖJRK-Gruppe bietet dir eine Möglichkeit für soziales Engagement und Gemeinschaft.

Abschlusswettbewerb der 1. Bio-Challenge

23. Juli 2019

Nun war es endlich soweit – 15 SchülerInnen verschiedenster Tiroler Gymnasien kamen am 26.6.2019 zusammen, um sich in einem gemeinsamen Wettbewerb zu messen – dem Abschlusswettbewerb der 1. Bio-Challenge.

05. Juli 2019
von BG/ BRG Reutte

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern und allen Lehrerinnen und Lehrern schöne Sommerferien!

Schulbeginn für das Schuljahr 2019/20 ist am Donnerstag, den 5. September 2019.

Grande Finale

05. Juli 2019

Das abschließende Fußballturnier Students vs. Parents vs. Teachers ist seit Jahren ein Highlight des Schulfestes. Bei besten äußeren Bedingungen und großem Zuschauerinteresse fanden die fair geführten Spiele statt. Die Eltern setzten sich mit einer Topauswahl durch. Die Lehrer belegten den zweiten Platz; stellten aber den Torschützenkönig des Turniers. Dieses Jahr gingen die Schüler geschlagen vom Platz. Auf ein Neues - im nächsten Jahr.