Elternverein

Der Elternverein an unserem Gymnasium bildet neben den Vertretern der Schüler und des Lehrkörpers die Vertretung aller Eltern und Erziehungsberechtigten im Schulgemeinschaftsausschuss (SGA). In diesem kollektiven Ausschuss werden schulgemeinschaftliche Entscheidungen für unsere  Kinder und Jugendlichen getroffen.

Neben dieser Vertretung werden noch vielfältige Aktivitäten initiiert und gefördert:

• Für Mitglieder werden der Hallenbeitrag der Kinder/Jugendlichen und der Unkostenbeitrag
    für den Jahresbericht bezahlt.

• Unterstützung von Schulaktivitäten: Boy- und Girl-Day, Seminar für Umgangsform und
    Lebenskultur, EDV-Ausstattung, Trainingsanzug- und Bekleidungsaktion, Förderung SchülerInnenaustausch, …

• Informationsabende für Eltern und Klassenelternvertreter.

• Vorträge zu Fachthemen der Bildung und Erziehung.

• Buffet am alljährlichen Schulfest.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 23,-- EURO pro Jahr und Eltern/Erziehungsberechtigte (auch bei mehreren Kindern an der Schule). Die Mitgliedsbeiträge sind im jeweils im 1. Semester fällig.

Wir stehen für Anregungen und Fragen gerne zur Verfügung.

Bernhard Egger BEd

Obmann des Elternvereins BG/BRG Reutte

elternverein [at] brg-reutte [dot] at (elternverein(at)brg-reutte.at)

Kontoverbindung:

BIC: RBRTAT22