Willkommen auf der Homepage des BG/ BRG Reutte

Informationsabende für Eltern und Volksschulkinder (10 Jahre)

Forscherinnen
01. Dezember 2021

Termin 2: Mittwoch, 1. Dezember um 19.00 Uhr

Link zur virtuellen Informationsveranstaltung

Im Falle technischer Schwierigkeiten erreichen Sie den Direktor unter der Telefonnummer 0676 54 100 92

Die Forschernachmittage müssen coronabedingt vorläufig abgesagt werden.

Nach den Weihnachtsferien hoffen wir sie nachholen zu können. Die Termine werden auf der Homepage bekanntgegeben. Wir bitten dann um erneute Anmeldung.

Erste Hilfe: Los geht's!

EH Los
16. November 2021

Seit Beginn dieses Schuljahres haben wir wieder einen Lehrer an unserer Schule, der sich die Berechtigung zum Abhalten von Erste-Hilfe-Kursen in einer einwöchigen Ausbildung erworben hat: Prof. Manuel Sarapatka. Aber nicht nur die Kurse, die es nun wieder an unserer Schule geben wird, gehören zu seinem Tätigkeitsfeld. Auch unsere JRK-Schulgruppe soll sukzessive in das Thema Erste Hilfe eingebunden werden.

Erste Hilfe Fit

16. November 2021

Bereits zweimal konnte unsere Schule durch das Erfüllen einiger vorgeschriebener Maßnahmen das vom Jugendrotkreuz zertifizierte Erste-Hilfe-Gütesiegel erreichen. Auch in diesem Schuljahr streben wir das wieder an und stehen schon knapp davor.

Ausschreibung Schulsekretariatskraft

08. November 2021

Ausschreibung Schulsekretariatskraft (m/w/d)

Am BG/BRG Reutte gelangt die Stelle einer Schulsekretariatskraft (m/w/d) mit einem
    Beschäftigungsausmaß von 20 Wochenstunden zur öffentlichen Ausschreibung. Detailinformationen finden Sie in diesem Artikel.