Das BG/BRG Reutte stellt sich vor

Das Gymnasium Reutte lädt am Freitag, den 11.01.2019, von 14.30-17.30 Uhr zu einem Informationsnachmittag.

Besucher/innen erhalten einen Einblick in das Schulleben der AHS, können eine Reihe von Unterrichtssequenzen miterleben und durchgeführte Projekte kennen lernen. Lehrer/innen und Schüler/innen zeigen den Erwerb verschiedenster Kompetenzen. Verbunden mit der guten Allgemeinbildung stellen sie eine solide Basis für den beruflichen Erfolg unserer Absolvent/innen dar.

Von besonderem Interesse ist dieser Nachmittag für die Schüler/innen der 4. Volksschulklassen und der Neuen Mittelschulen. In kurzen Informationseinheiten werden die verschiedenen Zweige, der technische, der naturwissenschaftliche und der sprachliche, vorgestellt. Vielfältige Wahlmöglichkeiten in der vierjährigen Oberstufenausbildung mit abschließender Reifeprüfung ermöglichen jedem Schüler/jeder Schülerin eine persönliche Schwerpunktsetzung.

Im eigens eingerichteten Café bietet sich auch die Gelegenheit zu anregenden Gesprächen.
An diesem Tag gibt es auch Führungen gemeinsam mit Lehrer/innen und Schüler/innen.

Übersichtspläne:  Unterstufe   Oberstufe