Berlinreise 8g

Bereits in der ersten Schulwoche unternahmen die Schülerinnen der Klasse 8g mit ihrer Klassenvorständin Sabina Beirer und ihrer Deutschlehrerin Michaela Doser ihre letzte Klassenfahrt am BRG Reutte. Vom 8. bis 12. September 2017 hielten sie sich in der deutschen Hauptstadt Berlin auf.

Es erwartete sie ein abwechslungsreiches Programm: eine Kunst- und Architekturführung im Reichstagsgebäude, eine geführte Radtour durch Berliner Szenebezirke und ein Besuch des Jüdischen Museums Berlin.

Einige Stadtrundgänge führten die Klasse auf die Spuren der deutschen Geschichte. Außerdem  besuchten die Schülerinnen an einem Abend eine sehenswerte Theatervorstellung an der Vaganten Bühne, die sie sehr beeindruckte.

Sie werden diese Tage sicherlich als ein Highlight ihres letzten Schuljahres in Erinnerung behalten!